Datenschutzerklärung:  Wenn Sie dem Webmaster eine Mail senden, gehen Sie das Risiko ein, dass Ihre Mail-Adresse von Dritten abgegriffen wird, wie auch, dass Ihr Surfverhalten auf dieser Website vom Server registriert wird und somit von Geheimdiensten, zahlungskräftigen Großkonzernen oder sonstigen Interessierten ausgewertet werden kann.
    Überblick 21. Jahrhundert                                                                                       Home      Impressum

2006
Eine weitere Neugründung
 in der Region der zahlreichen Ökobetriebe:
 

Wildes Wendland & Outdoor-Catering Edler/Kulow GbR
Der etwas andere Veranstaltungsservice

 
 
Bei der Mützingenta im Rahmen der Kulturellen Landpartie hat Jens Kulow aus Wiersdorf/Altmark in den letzten Jahren die Bewirtung der vielen Tausend Gäste übernommen. Jetzt hat er sich mit dem Ökobierbrauer Mathias Edler aus Kussebode zusammengetan und die neue Firma  "Wildes Wendland & Outdoor Catering Edler/ Kulow GbR" gegründet.
Mit 14 Angestellten versorgten sie erstmals in diesem Jahr (2006) den Gästeansturm der Mützimgenta mit erlesenen Bio-Speisen und Getränken.
 
     
 
Die Firma bietet rustikalen Service für ungezwungene private oder öffentliche Feste.
Jens Kulow, Bioland-Eiererzeuger und ökologisch orientierter Jäger hat Erfahrung mit der Versorgung von größeren Veranstaltungen und privaten Gartenfesten. Seine Spezialitäten basieren auf Wild aus eigener Jagd und Huhn und Ei aus eigener Freilandhaltung. Wildschweinbraten. Bratwurst und Wildchili aus Wildschwein, Reh und Rotwild.
 
     
 

Mathias Edler, Ökobierbrauer aus Kussebode,  betreibt zusammen mit Udo Krause eine Brauerei im Wendland, in der nur Rohstoffe aus biologischem Anbau verwendet werden. Das Wendlandbräu erfreut sich großer Beliebtheit in vielen Lokalen der Region. Auf der Website www.wendlandbraeu.de  wird deutlich, dass Idee und Ausführung an alte Traditionen der seit Jahrhunderten im Wendland gepflegten Braukunst anknüpfen.
Am 16. Mai 2009 wurde die neue Brauerei in Kussebode mit einer großen Feier eingeweiht.


Dem Gast aus dem Schwarzwald schmeckt das Wendlandbräu.

 
     
 

 
     
 
 
 

nach oben    zurück                                                               Frischfleisch